Новости о The Sims 4, The Sims 5

TeleTrade: отзывы трейдеров и независимые оценки

Деятельность компании Телетрейд распространяется по всему миру, ее представительства работают в 26 странах. Она функционирует на финансовом рынке уже на протяжнее 21 года. Такой длительный срок службы говорит об опыте и знаниях сотрудников, которые всегда готовы подсказать с правильным решением и к тому же вы можете ознакомиться с телетрейд отзывы.

TeleTrade не забывает идти в ногу со временем и применять современные технологии аналитики, приложения, круглосуточные ленты новостей. Участие в конференциях и прочих мероприятиях открывает перед компанией и ее клиентами новые возможности и alpari отзывы.

В России компания входит в тройку лидеров в этой области. Информационные, обучающие ratingforex.ru, консультационные услуги предоставляются в 124 регионах страны. 

Центурион 09.01.2020
Я торгую примерно три года с телетрейд, и я очень доволен их обслуживанием. Я использую их торговую платформу MT4, и у меня никогда не было серьезных проблем. В прошлом я использовал их инвестиционные предложения и не был доволен. Но в самостоятельной торговле они мне подходят, вы не ошибетесь с телетрейд. Единственная поддержка, которую я использовал, это электронная почта. Для получения ответа по электронной почте требуется время, но вы его получите. Они профессиональны, надежны, и я чувствую, что они готовы сделать всё, что лучше для их клиента.

санекк74 20.12.2019
Я начинал свой путь в трейдинге с другим брокером, но в основном все брокеры удерживают мои деньги и иногда не отвечают мне, так что телетрейд лучше всего для меня подходит, потому что брокер не удерживает мои позиции и не взимает доп платежей и очень низкие комиссионные и своп, и я действительно рад что я нашел этого брокера.

ИванГор 09.12.2019
Открыл у них счет четыре года назад. Привлекло тогда, что обучали клиентов бесплатно и опыт работы у компании был огромный – 20 лет. Сейчас вот вообще 25. Хотя решение, чтобы торговлю начать тогда нелегко делось. Условия 5 лет назад были жесткие. Депозит минимум от 2 тыс долларов, минимальная сделка в 1 лот, да и спред казался великоватым. Но, подумал, что надежность важнее и оказался прав. Исполнение ордеров надежное, как и вообще работа МТ4. Котировки радуют., видно, что надежный поставщик, потом узнал, что Thomson Reuters.

Nikola 26.11.2019
Конечно, один из лучших брокеров, с которыми я когда-либо имел дело. Мой менеджер всегда быстр в своих ответах на мои запросы, а спреды постоянно ограничены в нормальных рыночных условиях. Их торговые условия очень конкурентоспособны для варианта платформы MT4.

ElHuron 19.11.2019
В телетрейд нет ничего плохого. Самые низкие спреды среди всех регулируемых брокеров, быстрое снятие средств, быстрые депозиты, отличное обучение и очень отзывчивая и информативная поддержка. Что еще хотел бы трейдер? Никаких уловок, все прозрачно.

Василий 06.11.2019
не выводят 3000 ДОЛРРАОВ что делать????

Василий: 19.01.2020
А вы можете прислать подробности того что Вы реально вывели??? Покажите нам

ИП765: 19.01.2020
Ну если ты также заявку на вывод оформляешь, как и жалобу на брокера пишешь, то ничего не делать — простить и забыть. А вообще, НЕ ВЕРЮ!Последний вывод в телетрейд был две недели назад, 1500 за пол дня на руки получил.

Илона: 19.01.2020
Давно не выводят? Просим подробностей! И как аргументируют? Мой последний вывод в телетрейд занял день, сумма 280 долларов на карту.

boris10 05.11.2019
Я в восторге от работы TeleTrade. Точное выполнение заказа, мгновенная техническая поддержка. За 4 года все было отлично. Особенно нравится техподдержка! Делают все очень быстро, качественно и никогда не оставят вопрос без ответа. Помощь оказывается немедленно, если у вас есть какие-либо вопросы! Большое спасибо Телетрейд! Желаю успехов и процветания!

Мухин 15.10.2019
Отличная поддержка, быстрый вывод средств без скрытых комиссий, очень узкие спреды. Я не нашел лучшего брокера хотя я уже испытал многих!

Rinat 02.10.2019
УРА синхронной торговле телетрейд! депозит на треть увеличился, заказал свой первый вывод — 380 долларов!
Комментировать
Чапаев: 19.01.2020
Быстро вывели? А потверждать счет в ТТ надо? сильно заморочено??

Investor D 18.09.2019
Я только сюда решился деньги инвестировать. Компания на слуху, и опыт работы у них с 1994 года. При этом сервис современный, все сам из личного кабинета делаю, и трейдера выбираю, и деньги вывожу. Удобно все, просто и понятно. Больше бы никому свои деньги не доверил, разве что сбербанку, но доходность у них разная. Так что хорошо, что есть возможность инвестировать через Телетрейд.

Dmitrii: 19.01.2020
Доходность однозначно выше, доверять можно, но для уменьшения и торговых и не торговых рисков я бы советовал хотя бы между двумя проектами разбить средства, в нынешних реалиях это обосновано. У меня в телетрейд тоже счет в пассивном заработке, как раз на прошлой неделе вывел 870 долларов, считаю хорошая прибыль за полтора месяца набежала.

Дэн 16.09.2019
Фикс спреды не сильно привлекательные, а вот плавающие выглядят очень даже хорошо, но для типа счет профессионал нужен серьезный депозит, я пока до этого уровня не дорос, разгоняю депозит.

Makintosh 05.09.2019
Телетрейд — это надежный и профессиональный брокер, его поддержка всегда доступна и любезна. После 6 месяцев торговли у меня нет проблем с ними! У них есть отличное предложение инструментов, которыми вы можете торговать, и хорошие спреды. Спасибо!

Серый: 19.01.2020
Зачем в поддержку обращался? Это настораживает! У меня за год работы с teletrade не появлялось вопросов. Или ты совсем зеленый пришел?

Винни: 19.01.2020
Предложения стандартные, на самом деле — сравни с конкурентами, они ничем в этом плане не выделяются. А вот сервис и надежность делают дают дополнительные бонусы теле трейд

Khilimon 15.08.2019
После того, как я работал со многими другими брокерами, я уже более года торгую с TeleTrade без каких-либо проблем! Отличное обслуживание клиентов, разумные комиссии и очень быстрые сроки исполнения, почти все, что они обещают. Определенно рекомендую их дневным / внутридневным трейдерам!

Маслов : 19.01.2020
А с кем вы до этого работал? Но да, телетрейд выросли в достойного конкурента многих компаниям, они могут похвастаться стажем работы и вполне приличными торговыми условиями.

Fendo 06.08.2019
За месяц разогнал депозит на 300%. Вывел и прибыль и тело депо одной заявкой. Если бы Теле Трейд был кухней, такие обороты они бы блокировали, а так лишних вопросов не задавали.

Ruslan.Lupatsiy 02.08.2019

  • Исполнение ордеров — СУПЕР * SL / TP — СУПЕР * Обслуживание клиентов — СУПЕР! Сегодня я сделал и получил вывод в размере 1000 долларов США, менее чем за 24 часа. Нет проблем. В целом, до этого момента я очень счастлив.

    Dmitrii: 19.01.2020
    Плюсую, отложки пункт в пункт срабатывают. Жалею, что раньше отворачивался от TeleTrade, считал их кухней для простаков, сейчас кардинально изменил свое мнение. Такие чистые котировки еще поискать надо!
    Комментировать
    Пашков: 19.01.2020
    телетрейд не перестает удивлять, раньше его рассматривал только как начальную школу для трейдеров, сейчас понимаю, что это отличная компания для работы с большими суммами. Выросли ребята, теперь можно с ними дело.