Новости о The Sims 4, The Sims 5

Как выбрать танцевальную студию?

  1. Поговорите с друзьями, которые учатся танцевать в pole dance студия в москве или знают о студии, которую вы рассматриваете. Но не следуйте мнению людей, которые учились там 10 лет назад, многое могло измениться. Сложно завоевать репутацию, но сохранить ее годами — еще сложнее
  2. Не ориентируйтесь исключительно на цену курса. Получите представление о том, что вы получите за эту привлекательную низкую цену. Цена не снижена без причины.
  3. Обратите внимание, как ваша будущая школа рекламирует. Такое имя, как — Dance Center или прилагательное в названии типа: самое большое или лучшее, должно дать вам пищу для размышлений. Избегайте школы, которая провозглашает себя школой танца номер 1. Это имя указывает только на комплексы владельцев. Самая опасная реклама: чемпион мира Джон Ковальский будет преподавать. Вам нужен хороший, эффективный преподаватель танцев, а не мастер танцев. Школа, которая обязательно обучит любого среднего поляка, не должна использовать такую ​​рекламу.
    Гарантия качества и непрерывности образования заключается в том, чтобы указать имя владельца в названии школы. При регистрации просите поговорить с учителем, который будет вести уроки, и … спрашивать, спрашивать, спрашивать. А затем ответьте на вопрос, хотите ли вы, чтобы этот человек научил вас?
  4. Спросите информацию о датах курса. У хорошей школы определенно запланированы даты. Если вам не нравится ближайшая предлагаемая дата, попросите следующую. Бедные школы не дают их, потому что они просто … не знают их. Они живут изо дня в день, без особых планов на будущее. Хорошо организованная школа планирует занятия на целый год.
  5. Спросите, сколько людей будет рассчитывать ваша группа, будет ли количество партнеров равным, насколько большой будет комната. Вы не выучите квикстеп, танго или английский или венский вальс на меньшей поверхности, чем волейбольная площадка. Маленькие комнаты отлично подходят для обучения сальсе, румбе или диско-танцам. Помещения, подготовленные профессионально для обучения движению тела, это, прежде всего, спортивные залы (большая площадь, достаточно эластичный паркетный пол, эффективная вентиляция, хорошее освещение). Великие танцевальные соревнования на уровне чемпионатов мира проводятся в спортивных залах, а не во дворцовых салонах. Бальные танцы, и особенно его обучение, требует места.
    И очень важно — спросите, сколько учителей будет на уроке. Здесь каждый ученик на каждом уроке допускает ошибки, которые нужно немедленно исправить, чтобы они не стали привычкой. Обучение танцу — это изучение новых движений вашего тела. Чтобы он мог двигаться правильно и грациозно, человеку, который будет оценивать это движение со стороны, нужно учиться. Два учителя — минимум. Вы один, с помощью зеркал, не сможете оценить правильность своих движений, особенно когда танцуете в тандеме. Зеркала в группах для начинающих становятся препятствием (отвлекающим фактором), а не облегчением для ученика. С другой стороны, видеозапись отлично работает, особенно при исправлении ошибок в работе ног и позе танца.
  6. Проверьте, насколько богато предложение школы. Если вы не нашли так называемого модно (сейчас аргентинское танго и мамбо-сальса), это будет означать, что это не профессиональная школа.
  7. Посмотрите, как школа заботится о своих учениках. Можете ли вы купить учебные пособия в школе (учебники, компакт-диски, видеозаписи) или, в дополнение к урокам, иметь возможность участвовать в дополнительных занятиях, которые улучшат ваши танцевальные навыки. Там организованы, так важны при обучении танцу, танцевальные игры, в которых будут присутствовать ваши будущие учителя.
  8. Хорошим тестом уровня школы и культуры преподавателей в ней является вопрос о конкурентоспособной школе. Если вы слышите: «Там вас ничему не научат, это очень плохая школа», тогда у вас есть люди с низким уровнем культуры и профессиональных знаний. Вы хотите, чтобы такие люди стали вашими учителями?
  9. Обучение танцам часто делают люди, которые не имеют соответствующих знаний и опыта для этого. Их знание танца очень поверхностно, оно обычно начинается и заканчивается английским вальсом. Остерегайтесь таких танцев, как:
    — рок-н-ролльный спорт и традиционный — многие преподаватели не различают их вообще,
    — аргентинское танго и европейское танго — это два разных танца, не имеющих ничего общего, но для них это без значения
    — мамбо и сальса — многие не знают, что происходит, и Линди Хоп для них является большой загадкой,
    — венский вальс — для них вальс для «двух полос», «трех полос» и венского вальса — одно и то же.
  10. Школа, у которой нет веб-сайта, вероятно, не существует. Сайт должен предоставлять достоверную и краткую информацию: — что мы учим, как мы учим и когда мы учим.
    • когда мы учим — если вы не можете найти даты занятий на своем сайте в течение следующих трех месяцев, это будет означать, что школа закрыта. Если вы задали вопрос по электронной почте и не получили ответа в течение 24 часов — с самого начала к вам относились серьезно.
    • чему мы учим — на сайте должны быть перечислены все танцы и цифры, которые вы выучите в первые месяцы обучения. Благодаря этому вы сможете проверить, идет ли реализация в ногу с обещаниями.
    • как мы учим — каждая школа использует свою собственную систему обучения, которая подходит для определенной группы людей и которая должна быть представлена ​​именно вам. Есть школы, ориентированные только на воспитание детей и молодежи, студентов или взрослых. Из-за специфики занятий и методологии обучения невозможно совместить их все вместе. из-за отсутствия такой информации вы можете найти партнера в вашем дошкольном возрасте.
  11. Люди, которые хорошо танцуют, должны были пойти в хорошую школу. Не бойтесь спрашивать тех, кто их учил. Вы будете только радовать их.
  12. Следуя этим советам, у вас есть все шансы разумно потратить свои деньги и, самое главное, научиться танцевать.