Новости о The Sims 4, The Sims 5

Алопеция и выпадение волос. Какой метод лечения выбрать?

Дата публикации: 10.02.2020

Волосы представляют собой роговое эпидермальное изделие с характерной удлиненной формой. Только млекопитающие, так же как люди, имеют это. Он сделан из твердого, нерастворимого в воде белка — кератина, вещества, в состав которого входит сера входит.

Волосы растут из полостей кожи, называемых волосяными фолликулами. Соседние мышцы прикреплены к их основанию — поэтому млекопитающие могут есть мех. Сальные железы стекают в основание вены. Выход волосяного фолликула представляет собой видимую пору на коже.

Волосы состоят из стебля, корня, влагалища, бородавки и подушечки, также называемой луковицей сосочка.

В волосах также есть пигмент — меланин — керамиды и минералы.

У этого также есть свои фазы роста.

Но вы говорите, что волосы мертвы.

— Волосы мертвы, но волосяной фолликул, из которого они растут, жив. И большинство проблем выпадения волос относятся только к этому.

Волосы растут путем деления и дифференцировки клеток в основании — в луковице.

Поэтому он имеет фазу роста, отдыха и потери. Первый так называемый Анаген, который длится дольше, до нескольких лет. В это время волосы постоянно растут. Затем наступает переходный период — катаген, который длится две-три недели. Тогда волосы умирают. В конце приходит телоген, который длится довольно долго — несколько месяцев — когда волосы растут и выпадают.

Интересно, что недавно выяснилось, что для того, чтобы волосы, которые будут «подстрижены», наконец выпали, от него необходимо отделить некоторый якорный белок, и для этого нужен специальный фермент. Следовательно, это не чисто механическая деятельность — проталкивание другого растущего волоса.

Как быстро растут волосы на голове?

— в среднем около 0,3 мм в сутки. Это не ошеломляющий результат. Это дает почти 1 см в месяц и 12 в год.

Хотя male site кажется, что у нас волосы постоянно выпадают, на самом деле подавляющее большинство из них — 80-85 процентов. — находится в фазе роста.

Теоретически волосы могут расти до восьми лет, но этого почти не бывает, вероятно, только у индусов. В нашей кавказской гонке это время короче. К счастью, в отличие от некоторых других млекопитающих, у людей происходит несинхронный обмен волосами, что означает, что волосы выпадают и отрастают регулярно, а не сразу. Собака, кошка, линька мыши — они синхронно теряют большое количество шерсти. Но … Здесь я вернусь к своему вниманию с самого начала разговора, возможно, этот механизм также существует в некоторой степени у людей, потому что, как у дерматологов, у нас есть наблюдения на site for men, которые предполагают, что у многих людей выпадает больше волос весной, чем в любое другое время года.

Некоторые люди теряют больше волос не только весной. Это тоже физиология?

— Недавно у меня была пациентка, которая жаловалась, что ее волосы чрезмерно выпадают в течение 17 лет. Тем не менее, я не мог найти ее процесс болезни. Ее волосы выпадали быстрее, но также росли быстрее. В этом случае может возникнуть феномен ускоренных циклов роста волос. У этой женщины волосы прошли весь цикл в ускоренном темпе, но и быстрее вошли в новый. Это тоже физиология. И индивидуальная черта.

Осматривая такого человека, я вижу в дерматоскопе, что у нее много отрастающих волос, возможно, немного тоньше, но отрастающие волосы должны быть такими же густыми, как и предыдущие.

А если волосы худеют?

— По мере их истончения это может быть результатом миниатюризации волосяных фолликулов. Это происходит главным образом у мужчин и является результатом гормональных нарушений — накопления 5-альфа-редуктазы и получающегося в результате дигидротестостерона, который заставляет волосы становиться все тоньше и тоньше, пока они не станут ворсистыми. У мужчины волосы выпадают в типичных местах в результате андрогенной алопеции — изгибы образуются над висками, истончают волосы на затылке, образуя растяжение. И вы не можете восстановить его больше, но вы можете попытаться остановить это. В некотором смысле, это также наша физиология, а также эффект старения.

Существуют также механизмы, которые нарушают естественный цикл волос, например чрезмерно жирные волосы.

Обычно истончение волос не происходит по одной причине, есть много причин.

Андрогенная алопеция часто сочетается с себорейной. Через раздражение это приводит к себорейному дерматиту, и это вызывает выпадение волос и алопецию. Почти все волосы могут быть потеряны таким образом. В такой ситуации помогают препараты, снижающие уровень гормонов андрогенов и … угрей , то есть главным образом изотретиноин, который блокирует себорею. Тогда выпадение волос будет частично подавлено на aboutmans.com.

Откуда эта себорея?

— Себорея происходит от стимуляции сальных желез андрогенными гормонами. У женщин также через пролактин или дегидроэпиандростерон — DHEA — природный стероидный гормон, образующийся из холестерина в надпочечниках.

Есть также мужчины, которые генетически очень себореи и до 60 лет, которые могут иметь проблемы с жирной кожей. Тогда все их волосы выпадают.

Сейчас мы входим в «настоящие» болезни.

И до сих пор они не были настоящими?

— До сих пор чистили физиологией, но микоза уже нет.

Заболевания, которые приводят к выпадению волос, можно разделить на отсутствие рубцов и выпадение волос. К сожалению, если в каком-то механизме создается шрам, волосы в этом месте необратимо теряются. Примером такого заболевания является, например, красный плоский лишай или красная волчанка.

Откуда эти шрамы?

— Они возникают в результате болезненного процесса, например, инфильтрации лимфоцитов в результате деятельности иммунной системы. Под воздействием такого приступа эпидермис реконструируется и волосяной фолликул разрушается. К сожалению, нет никакой помощи. Единственный способ — лечить основное заболевание, чтобы оно не рикошетело.

С другой стороны, при другом типе алопеции, то есть при очаговой алопеции, иммунные механизмы воздействуют на пигментные клетки, расположенные в волосяном фолликуле. Это приводит к повреждению фолликула, но частично, и тогда речь идет об обратимом выпадении волос. При этом заболевании мы видим волосы, которые даже имеют свое грациозное название — восклицательные волосы.

Как лечится очаговая алопеция?

— Актуальные стероиды или пероральные препараты, которые снижают иммунный ответ, тем самым разблокируя рост волос. Однако я честно скажу, что когда вы ничего не делаете, часть очаговой алопеции самоуничтожается. Неизвестно почему.

Могут также быть механизмы, которые повреждают волосы, но не повреждают их корни, то есть проблема не в сильфоне, а над ним. Эти заболевания включают микозы. Они повреждают волосы, но не проникают в волосяной фолликул. Есть грибы, которые живут как бы внутри волосяного стержня, и те, которые сплетают его снаружи и вызывают его ломкость.

Тогда мы используем противогрибковую терапию не только наружную, но и оральную. Болезнь отступает и волосы отрастают.

Грибки интересны тем, что некоторые из них светятся ультрафиолетом. Поэтому, если мы освещаем голову пациента ультрафиолетовым светом, а его волосы светятся зеленым, мы сразу узнаем, что это микоз.

Существует также самопроизвольное выпадение волос.

Мы сами выдергиваем волосы?

— да Есть люди, особенно некоторые дети, которые страдают от трихотилломании, то есть неконтролируемого, неконтролируемого выпадения волос. Затем они часто едят их, образуя в животе клубок, похожий на кошачий.

Волосы приобретают другой вид — повреждение стеблей заметно, но в коже нет патологического механизма. Вместо этого волосы рвутся на разной высоте, иногда скручиваются, как цветочная лента, по которой мы шли ножницами.

Аллергия также может привести к выпадению волос.

Аллергия на шампунь?

— Также, но чаще всего очень высокая аллергия на хну или растительный краситель. Такая аллергия может иногда вызывать столько воспалений на коже, что волосы выпадают и ломаются. Стоит помнить, если кто-то заметил аллергическую реакцию на брючный ремень темного цвета, а иногда даже на черный … костюм.

Хотя аллергия на хну может выглядеть драматично, после проведения противоаллергического лечения кожа возвращается в нормальное состояние и волосы отрастают. Пациент должен только удостовериться, что хна больше никогда не используется.

Есть также облысение, возникающее в результате генетического «заболевания», из-за которого волосы с самого начала становятся слабее, чем обычно, например, бамбуковые волосы. Это запутанный волосяной разрез, который является аномалией его стебля. Здоровые волосы гладкие, бамбуковые волосы выглядят так, будто у них бугорки на равных промежутках.

Если стержень волоса имеет неправильную форму с самого начала, то лоскут — волосы ломаются и выпадают. Это знание важно, потому что, если пациент не знает, что с ним не так, он ищет другие, самые странные методы для роста волос. И это может только навредить себе.