Секс-туризм от массы в Литве-это политика выжженной земли

Поэт Анри Мишо написал : « На Востоке, чтобы сориентироваться ». Но какой Восток говорил ? Тот, бордели Сайгон, где молодой легионер находится в расслабиться в середине паров опиума ? Или говорил-это все, что находится рядом, где мы находимся ? Правда, мой запрос остается тщетной. Но как « это ответы, что человек умирает », это в Литве, что я решил прогуляться по моей неопределенности. Так как Литва-это еще и Восток, по крайней мере, часть того, что называлось когда-то восточная Польша. Почему это назначение точно ?

Самые хитрые не ждут объяснений, и уже будет улыбка в уголках губ, как и все те, кого мы узнаем, что человек делает в стране, имя которого заканчивается в « ie » ( Сербия, Румыния, Болгария, Венгрия, Россия, Syldavie, внимание есть ловушка): женщины литвы.

Поиск мужественности lost французский

И они были бы правы, кстати. Тайна этого притяжения не объясняется ли это просто тем, что под эти небеса, они балтийские, славяне или еще венгры, французы, что мы, находят свое мужское достоинство потерял ?

Потому что не чувствует себя по-настоящему человека, что, когда женщины чувствуют себя по-настоящему женщинами. Что касается женщин литвы, может быть, больше, чем любой другой национальности. Это необходимо, определение роли каждого из них, эта игра « ты-следовательно, я существую » — это мало в современном духе. Что-нибудь.

filles lituaniennes, девочек ?

Мне трудно было бы наладить социология женщин Является, по странам, по регионам. Всегда это, что наблюдаются некоторые повторения, по крайней мере, на физическом плане : крайняя apprêtement, и это независимо от времени дня или фон, волосы гладкие, длиной бесконечным, и особенно аромат, достаточно мощным, чтобы разбудить ваши чувства alanguis но достаточно тонким, чтобы не сохраняться от нескольких.

Каждая женщина литовская встретил на улице ведет вас буквально за кончик носа. Вы готовы держаться в кильватере и утонуть в его запах, пока другой не пришел, и взять на себя, и не двигаясь в противоположном направлении. Досуг бесконечно приятный, но очень плохо для шеи !

Первый вечер в Вильнюсе объявил все другие. Всегда надо быть осторожными первые впечатления. Римляне аннулировали завоеваний, если авгуры, которые не были их выгодными, и, признаюсь, сам иногда глядеть на небо, чтобы убедиться, полета птиц. Но было поздно, и все птицы уже спят.

Читать :
Закажите семинар «подключение к сексуальной» (ранее : идеальный любовник)
Удар два

В этот вечер две молодые женщины боролись в клуб, где я стоял. Они двинулись прямо к одной из двух полос pole dance и стали так вертеться, и смеяться, но смех закрыты, кто не призывает человека присоединиться к ним. Можно было бы полагать, что их витков saphiques будут в ближайшее время появляться где-божество.

Что ненни !

Это была группа французов, которые прибыл и наряд делал стоит увидеть : блузка слишком большой, сумка на ремне и кроссовки. Ему не хватало больше, чем трубка Magic System, что вечер был в самом разгаре. Но УЖЕ было больше вкуса, приглашая этих двух она в черное платье, если включить все больше. Их позерство и сделали, скоро их влияние на тех, что мои губы отказываются назвать мои соотечественники. Такие товарищи Улисс métamorphosés в свиней от Цирцеи, они напомнили мне то, что худший враг человека-это не женщина, но и сам человек.

Сидя рядом, я сделал все, чтобы мне отказаться от толпы идолопоклонник и турне в то время добровольно спиной к этой феерия. Даже если вы не большой-то, мы все еще сохраняет свою гордость. И, чтобы вернуть название книги Альберта Cossery, можно быть нищим и гордым.

Эти bougresses не жалели, но их усилий. Мое лицо, бичевали несколько раз свои волосы просто отпали. Я был даже критиковал несколькими ударами таза при пируэты слишком выражены. Я crevai хочется мне вернуться, но я думал хорошо. Я repensai « этот молодой Lacédémonien, которые растащили лисы под его chlamyde, позволил себе съесть внутренности, не бросать один крик, предпочитая смерть осуждению… » (Иван Тургенев). И я luttai тогда все мои силы, мои герои против их.

Одна из этих женщин литвы (девочки от радости ?) пришел поговорить с друг и пригласил на улицу покурить. Один из первых вопросов, которые она ему задаст, будет касаться его зарплаты… Его приятель сделал мне то же предложение, и я ему indiquai, что я accompagnerais с удовольствием, но не курить (я не сигареты светской). Она, казалось, поражен моим ответом. Я спросила его, если он работает в этом отеле. Этот вопрос принес мне похоронить. Мы также честь заметен здесь. Если бы я услышал, что она была вознагражденный за ее выходками, и что вся эта сцена не была единственной целью, что возбуждать баржа ? Это вполне возможно. В любом случае, это то, что она понимала, и я был предан мои подозрения, и моя холодность самонадеянной.

Читать :
Сексуальной жизни нормальных женщин
Женщины литвы отвергает вас, но без ненависти и насилия

Другие вечера différèrent мало. После очистки места гибели каждую ночь, я был удивлен церемонией место. Группа из двух-трех молодых женщин, литвы приходит и сразу в круг, поместив в середине этого учебного сумок, что они могли бы оставить в гардеробе, причем почти всегда бесплатно.

девочки проводят так весь вечер. Несколько безрассудно, рискуя, хотят разорвать эту цепь подруг интимные видят всегда éconduire, но с улыбкой. Это Литва, вам всегда ответит вежливо, но это не пойдет дальше. Отказ, но без ненависти и насилия.

Это замечание было мне подтверждено коренного milf, кого я попросил меня установить женщины литвы в нескольких словах. « Робкие » и « закрытые » были его собственные слова. Коммунизм умер уже более двадцати лет, но его присутствие, кажется, по-прежнему влияют на сознание, такое прошлое, которое не проходит.

Западные люди практикуют с женщинами литовские политики «выжженной земли»

Более того, массовым прибытием туристов, похотливые от интеграции страны в европейский Союз бросил тень на честных людей, заинтересованных по-настоящему в этой земле, и теми, кто там живет. Я не осуждаю, однако, не ищет развлечений, сладострастный, эти французы, и все эти западные исследования женщин литвы для секса по низкой стоимости, но, как говорится, пошло, « не гадит, не в то, что мы едим ». Теперь эти орды молодых тощих плохо чувственности практиковали политику «выжженной земли». Они имеют соленый земель когда-то плодовитые, так что больше ничего не repoussât. Мораль : мы всегда платит цену из тех, которые прошли перед.

Однако, поездка достигнуто только с целью регенерации шоу женщин с большой F не достаточно. Это отсутствие смысла. Надо что-то другое, нечто большее, чем существо и заменяет собой живого. Это что-то другое, более красивым и еще, что все плотские удовольствия, просто лежит в уважении человека для другого человека, даже когда он понял, что его последний вздох давно. Этот человек, родился в Вильнюсе в 1914 году, воплотил Франции в часы неопределенными. Товарищ Освобождения, командор ордена почетного Легиона, он был также единственный французский писатель и получать в два раза Да по этих уловок, в которых он один был секрет.

Читать :
Важность физики в соблазнении
Но спросите любую женщину, литвы, если он уже слышал о Ромен Гари, она будет смотреть на вас с этой смесью непонимания и выдержанный, что это обычное представить перед незнакомцем. Этот человек, который умер не Бог, но и не статуя в Вильнюс. Это простой парень поднял глаза на небо и введя galoche в своих руках, имея в виду знаменитый отрывок Обещание На рассвете.

« Увидеть страну » вместо того, чтобы видеть свою страну

Давайте забудем на минуту, женщины литвы. Таким образом, это всегда удивительно, что люди игнорируют все места, которые они посещают, если ежедневно. Я, впрочем, стоит для маленького человека, который бы заслужил больше отношениях. Я, таким образом, обязанность навещать его каждый день, когда я выходила в город, один раз туда и один раз обратно. Как это не всегда движения в месте, где лежит статуя, это довольно легко найти время, чтобы обратиться к нему, не походить на сумасшедшего. В смирно, я сделал ежедневно мои почтение Капитану Гари. Это не мальчик, всего десяти лет, что я имел передо мной, и что я встретил, но этот человек в стальной взгляд, взгляд, тяжесть, что только дает встреча с хаосом. Я souhaitai то, что он мне дал немного его мужества и ясности.

Все встречи, что я смог сделать в Вильнюсе, это был, безусловно, самый красивый и самый теплый. Я нашел то, что я не пришел, чтобы найти, и я искал еще, что я хотел найти ! Но, как мне, — пробормотал Гэри себе,

« Это в человеческой природе искать. Квест, продолжение возможно, пойти еще дальше. И когда кажется, что мы зашли слишком далеко, это означает только, что мы не пошли достаточно далеко. Приключение должно быть доведено до конца ».

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *